ANTIPASTI
Polpo con carciofi e bottarga Octopus with artichokes and bottarga |
€ 22 |
Tartare di tonno rosso con puntarelle e arancio Red tuna tartar with puntarelle and orange |
€ 22 |
Sgombro in oliocottura con cavolo viola marinato Mackerel with marinated red cabbage |
€ 18 |
Insalatina di sedano, bottarga e ricotta al forno Celery salad with bottarga and ricotta |
€ 20 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Prawns in pane carasau with vegetables julienne and chutney |
€ 21 |
Zuppetta di cozze e vongole con vellutata di pomodoro Mussels and clams with tomato velouté |
€ 22 |
Uovo frattau con spuma di pomodoro, crema di pecorino e guttiau Fried poached egg with tomato foam, pecorino cheese and guttiau |
€ 15 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 32 per persona |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 5 pz/each |
Gambero rosso crudo Crudité of red prawn |
€ 10 pz/each |
Scampo crudo Crudité of scampi |
€ 12 pz/each |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 8 |
Insalata di carciofi, pere e pecorino Artichokes salad with pears and coat cheese |
€ 13 |
Insalata di barbabietola, spinaci e noci tostate Beetroot salad with spinach and toasted walnuts |
€ 11 |
PRIMI
Spaghetti con zenzero, gamberi e zucchine Spaghetti with ginger, prawns and zucchini |
€ 20 |
Ravioli di ricotta e maggiorana con cozze e pomodoro confit Homemade ricotta marjoram ravioli with mussels and tomato confit |
€ 22 |
Tagliolini all’uovo con pesto di pistacchio e ricciola marinata Homemade egg noodles with pistachio pesto and marinated amberjack |
€ 24 |
Fregola sarda mantecata con porri, filetti d’orata e finocchietto selvatico (min. 2 persone) Fregola sarda with leek, sea bream fillet and wild fennel (min. 2 people) |
€ 22 per persona |
Maccarrones de punzu al ragu d’agnello Maccarrones de punzu with lamb ragout |
€ 19 |
Maltagliati integrali con asparagi, limone candito e mandorle Homemade wholemeal pasta with asparagus, candied lemon and toasted almonds |
€ 18 |
Crema di cavolfiore con scampi e polvere di liquirizia Cauliflower soup with scampi and licorice powder |
€ 15 |
Coperto Cover charge |
€ 4 |
SECONDI
Tonno rosso in crosta di nocciole con pak choi e riduzione di soia Tuna steak in hazelnut crust with pak choi and soy sauce |
€ 32 |
Trancio di ricciola cotta a bassa temperatura laccata alla saba con broccoli e chutney di mele Low-temperature cooked amberjack glazed with saba, broccoli and apple chutney |
€ 32 |
Guazzetto di pesce con verza arrosto e chips di semi Sautè of fish with roasted savoy cabbage and seeds chips |
€ 30 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 persone) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Orata alla griglia con patate e verdure (min. 2 persone) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Pescato al forno con erbette e patate (min. 2 persone) Fish of the day baked in the oven with herbs and potatoes |
secondo mercato |
Carrè d’agnello con millefoglie di patate e asparagi Lamb rack with potato cassarole and asparagus |
€ 28 |
Tofu di ceci fritto con emulsione allo zafferano e couscous Fried chickpea tofu with saffron sauce and couscous |
€ 17 |
Carciofi con purea di sedano rapa e lenticchie Artichokes with celery puree and lentils |
€ 20 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with fig mustard and thistle honey |
€15 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con gelatina di arance Aged and semi aged sheep cheese with orange marmalade |
€ 8 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 8 |
Tronchetto di caprino fresco alle erbe Soft goat’s cheese with herbs |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian grana cheese from Campidano |
€ 7 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido con coulis di pere e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with pears coulis and vanilla ice cream |
€ 12 |
Bavarese di ricotta e limone con miele Ricotta lemon bavarese with honey |
€ 10 |
Torta di carote con zabaione e mandorle tostate Carrots cake with zabaione and toasted almonds |
€ 10 |
Sorbetto al mandarino con Campari Mandarine sorbet with Campari |
€ 8 |
Sorbetto ai frutti di bosco con Prosecco Wild berry sorbet with Prosecco |
€ 8 |
Coppa di gelato Mixed ice cream |
€ 8 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.