Roberto Chelo e Claudia Schletti, un ottimo connubio di Sardegna e Svizzera. Ci siamo conosciuti nei più esclusivi Grand Hotel europei, dove abbiamo fatto tesoro dell’arte dell’ospitalità, oltre che della miglior ristorazione. Da oltre 20 anni, abbiamo messo in pratica la nostra esperienza nel nostro ristorante: Il Portolano.
Il nome che abbiamo scelto nasce dall’amore che la nostra coppia ha per i mille volti del mondo e dal desiderio di essere per i nostri ospiti quello che un porto è per un marinaio: un buon ristoro in un’ansa sicura, un punto da segnare sulla cartina del loro viaggio.
Dal 2019 ci siamo affiancati a Mario Nughes che dopo aver iniziato la sua gavetta più di 20 anni fa da noi al Portolano si è formato in alberghi e ristoranti di eccellenza della Svizzera francese. Facciamo tesoro della sua comprovata esperienza, gentilezza e charme, che ci permettono di garantire continuità ed eccellenza nella gestione della sala, della cucina e della clientela.
Ci siamo circondati di uno staff selezionato con accuratezza e formato costantemente per offrire il livello di servizio che vogliamo per i nostri clienti.
Siamo orgogliosi del team del Portolano per la professionalità, per la calda accoglienza e per la capacità di cogliere in un battere di ciglia le varie esigenze degli ospiti e di soddisfarle con solerzia.