ANTIPASTI – APPETIZERS
Polpo con guacamole e pomodoro confit Octopus with guacamole and tomato confit |
€ 20 |
Tartare di tonno rosso con cetrioli e lamponi Red tuna tartar with cucumber and raspberries |
€ 22 |
Seppia con finocchi, bottarga e gel al lime Cuttle fish with fennel, bottarga and lime gel |
€ 21 |
Sardine in tempura con insalatina di campo e frutta Tempura of sardines with field salad and fruit |
€ 19 |
Gamberi* in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney Prawns in pane carasau with vegetables julienne and chutney |
€ 20 |
Zuppetta di cozze e vongole con vellutata di pomodoro Mussels and clams with tomato sauce |
€ 21 |
Bavarese di pomodoro con stracciatella e olio al basilico Tomato bavarese with stracciatella and basil essence |
€ 15 |
Assaggini di antipasti (min. 2 persone) Selection of appetizers |
€ 32 per persona |
Crudità di mare Crudité of scampi, red prawns, sea bass, tuna and oysters |
€ 50 |
Ostriche del Mar Mediterraneo Oysters from the Mediterranean Sea |
€ 5 pz/each |
Gambero rosso crudo Crudité of red prawn |
€ 10 pz/each |
Scampo crudo Crudité of scampi |
€ 12 pz/each |
INSALATE
Insalata mista Mixed salad |
€ 8 |
Insalata di pomodori misti con formaggio Dolce sardo Mixed tomato salad with Dolce sardo cheese |
€ 11 |
Insalata di rucola, finocchi e mela verde Roquette fennel salad with green apples |
€ 10 |
PRIMI
Spaghetti al ragù d’astice, pomodorini e basilico Spaghetti with lobster ragout, cherry tomatoes and basil |
€ 38 |
Paccheri con ventresca di tonno rosso, salsa di rucola e pomodoro confit Paccheri with tuna belly, roquette sauce and tomato confit |
€ 20 |
Tagliolini all’uovo con gamberi zucchine e panko all’acciuga Homemade egg noodles with prawns, zucchini and anchovy panko |
€ 21 |
Fregola sarda mantecata ai frutti di mare (min. 2 persone) Fregola sarda with seafood (for min. 2 people) |
€ 23 per persona |
Gnocchi di patate con purpuzza e peperoni Homemade potato gnocchi with purpuzza and sweet pepper |
€ 19 |
Maltagliati integrali con pesto di basilico, verdure e semi tostati Homemade wholemeal pasta with basil pesto, vegetables and seeds |
€ 18 |
Crema di carote e zenzero con yogurt e calamari Carrot ginger soup with yogurt and squids |
€ 15 |
Coperto Cover charge |
€ 4 |
SECONDI
Tonno rosso scottato con insalatina di frutta e coulis di pesche Red tuna steak with fruit salad and peach coulis |
€ 31 |
Trancio d’ombrina con capperi, olive, pomodorini e patate Umber fillet with capers, olives, cherry tomatoes and potatoes |
€ 30 |
Scampi e gamberi rossi alla griglia con zucchine alla menta Grilled scampi and red prawns with mint zucchini |
€ 38 |
Spigola in crosta di sale con patate e verdure (min. 2 persone) Sea bass in salt rock with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Orata alla griglia con patate e verdure (min. 2 persone) Grilled sea bream with potatoes and vegetables |
€ 8 per 100g |
Pescato al forno con erbette e patate (min. 2 persone) Fish of the day baked in the oven with herbs and potatoes |
secondo mercato |
Controfiletto di manzo con crudità di verdure e maionese al pepe Sirloin steak with crudité of vegetables and pepper mayonnaise |
€ 28 |
Fainé di ceci alle erbe con curry di melanzane e fagiolini Chickpea pancake with herbs and aubergine green bean curry |
€ 17 |
FORMAGGI
Selezione di formaggi sardi con mostarda di fichi e miele di cardo Selection of Sardinian cheese with fig mustard and thistle honey |
€15 |
Pecorino sardo stagionato e semi stagionato con mostarda di fichi Aged and semi aged sheep cheese with fig mustard |
€ 8 |
Erborinato Ovinfort di Thiesi Blue sheep cheese from Thiesi |
€ 8 |
Tronchetto di caprino fresco alle erbe Soft goat’s cheese with herbs |
€ 8 |
Grana sardo delle pianure del Campidano Sardinian grana cheese from Campidano with orange marmalade |
€ 7 |
DOLCI
Tortino al cioccolato tiepido con coulis di mango e gelato alla vaniglia Warm chocolate cake with strawberry coulis and vanilla ice cream |
€ 11 |
Cheese cake all’albicocca Cheese cake with apricot |
€ 10 |
Meringa con cremoso allo yogurt greco e fragole Merinque with Greek yogurt cream and strawberries |
€ 10 |
Sorbetto al mandarino con Campari Mandarine sorbet with Campari |
€ 8 |
Sorbetto ai frutti di bosco con Prosecco Wild berry sorbet with Prosecco |
€ 8 |
Coppa di gelato Mixed ice cream |
€ 8 |
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come le nostre paste fresche fatte in casa ed i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. *segnala prodotti occasionalmente surgelati.
Per informazioni riguardo gli allergeni rivolgetevi ai nostri collaboratori. Teniamo a disposizione dei nostri ospiti il ricettario conforme al Regolamento Europeo n. 1169/2011 All. II.
For allergen queries, please ask our staff. Our recipe book is at your disposal.